Versammlungen

• 07.08.2021 (19:00 Uhr - 23:00 Uhr): Neuer Kanal - Brücke am Sulzeinlauf (Ansitzangeln)
  • 18.09.2021 (15:00 Uhr - 18:30 Uhr): Alter Kanal - Schleusenhaus (Blinkern - Strecke bis Maria-Hilf-Stück -> leichte Ausrüstung)
  • 16.10.2021 (15:00 Uhr - 18:30 Uhr): Neuer Kanal - Brücke Sulzeinlauf (Blinkern - Strecke bis Eglasmühle -> leichte Ausrüstung)
  • 06.11.2021 (14:00 Uhr - 17:30 Uhr): Alter Kanal - Schleusenhaus (Ansitzangeln - anschließend Ehrung der Jahressieger)

Am Sonntag, den 26. September 2021 findet unser "Fischerfest to go"  rund ums Fischerhäusl statt. Ab Freitag, den 24. werden Fische zum Räuchern eingelegt und vorbereitet sowie viele andere Speisen zubereitet. Wer Zeit hat, der sollte mithelfen, da er hier viel im Umgang mit dem Lebensmittel Fisch lernen kann. Bitte gebt rechtzeitig Bescheid, damit wir planen können.

Veranstaltungen in Planung (Termine werden baldmöglichst bekannt gegeben.)

• Freundschaftsfischen mit der Jugendgruppe Beilngries in Berching
  • Freundschaftsfischen mit der Jugendgruppe Beilngries in Beilngries

Jugendleitung

Wolfgang Waier

Tel.: 08462 905173

Jahresbeiträge

Einmalige Aufnahmegebühr : 125,- €

Jugend N (d.h. der Jugendliche besitzt einen Jugendfischereischein): 60,- €

Jugend S (d.h. der Jugendliche besitzt einen Erwachsenenfischereischein): 85,- €

Mit 16 Jahren kann ein Jugendlicher in den Hauptverein aufgenommen werden. Dafür ist eine Wahl durch die Mitgliederversammlung Voraussetzung.

Mit welchem Alter darf ich was und mit welchem Fischereischein?

Hier findest du die Informationen dazu auf der Seite des Landesfischreiverbands Bayern:

Angeln für Kinder u. Jugendliche in Bayern - Fischereischein, Angelschein (fischer-jugend.de)