Königsfischen am 18.Juli 2021

Am Sonntag, den 18.Juli 2021 wurde unser traditionelles Königsfischen abgehalten. Den schwersten Fisch konnte in der Jugend Johannes Altrichter zur Waage bringen. Johannes Altrichter ist erst seit dem 11.Juni 2021 im Verein und fing an seinem ersten Königsfischen gleich einen Hechten mit 1370 Gramm. Auf den Bild ist Johannes Altrichter mit einem Karpfen zu sehen. Bei den Erwachsenen war unser Gewässerwart Jörg Deiter mit einem kapitalen Karpfen erfolgreich. Der Karpfen brachte 8060 Gramm auf die Waage. Beiden ein kräftiges Petri Heil.

Neuaufnahmen

Auf der nächsten Monatsversammlung am Freitag, den 13.August bei Schuller, wird über Neuaufnahmen für das Jahr 2022 abgestimmt. Dabei werden nur anwesende bzw. entschuldigte Antragsteller berücksichtigt. Da bereits Plätze für 2022 bei den Vollmitgliedern frei werden, haben wir uns entschlossen diese Wahl für die gekündigten Plätze vor zu ziehen. Wir Wissen nicht was im November möglich ist.

Königsfischen

das Königsfischen wird voraussichtlich am Sonntag, den 18.Juli durchgeführt. Beginn ist u m 5:00 Uhr und Ende ist um 11:00 Uhr. Abwiegen bis 11:30 Uhr

Monatsversammlung

am 9.Juli wird voraussichtlich die monatliche Versammlung beim Schuller wieder stattfinden.

regulärer Arbeitsdienst

ab sofort können die regulären Arbeitsdienste bis auf weiteres wieder statt finden.

Wahlergebnis Vorstandswahlen

Ergebnis der Vorstandswahlen

von der Jahreshauptversammlung

am Freitag, den 30.April 2021

ohne persönliche Teilnahme der Mitglieder

Zuerst vielen Dank, an die vielen Mitglieder die Ihr Wahlrecht ausgeübt haben.

Der Dank geht auch an den Wahlausschuss, der diese Wahl durchgeführt hat.

Die Auszählung der Wahlscheine ergab folgendes Ergebnis.

Gewählt wurde zum

1.Vorstand          Peter Neubauer

2.Vorstand          Andreas Marschall

3.Vorstand          Rudi Zitzmann

Schriftführer       Ivonne Brandl-Neger

Kassier               Sebastian Plank            (Neu)

Gewässerwart      Jörg Deiter

Jugendleiter        Wolfgang Waier             (Neu)

Gerätewart          Florian Ott                    (Neu)

Beisitzer              Frank Hecker

Walter Rogoza              (Neu)

Robert Schultz

Rudi Stadler

Kassenprüfer         Markus Breindl             (Neu)

Bernd Sandtner            (Neu)

Diese Wahlen haben einiges an Änderungen in der Vorstandschaft gebracht. Zuerst möchte ich mich als 1.Vorstand einmal bei den Vorstandsmitgliedern bedanken, die viele Jahre der Vorstandschaft angehört haben und Ihre Freizeit dem Fischereiverein zur Verfügung gestellt haben. Dies ist für mich nicht selbstverständlich.

Genauso Danke sage ich denen, die sich bereit erklärt haben, ein Amt in der Vorstandschaft des Fischereivereins Berching zu übernehmen.

Danke aber auch die Mitglieder, die wieder kandidiert haben und sich weiterhin in der Vorstandschaft einbringen werden.

Tageskartenverkauf startet

Ab heute, Donnerstag, den 11.März 2021 können Tageskarten an der Tankstelle Kienlein, MariaHilf-Str.1 in Berching gekauft werden.

Watersports fetish threesome gets wet