Fischerfest 2022

Leider kann auch in diesem Jahr 2022 kein normales Fischerfest stattfinden.

Es ist das 3.Fischerfest to go am 9.10.2022 geplant.

Wir bitten um Verständnis.

Jugendfreundschaftsfischen Beilngries und Berching

Bild vom Fischen

Freundschaftsfischen der Jugend Beilngries und Berching

Seit über 30 Jahren Treffen sich jedes Jahr die Jugendfischer von Beilngries und Berching zum gemeinschaftlichen Freundschaftsfischen. Am 7.Mai hat man sich dazu in Berching getroffen. Die Beteiligung war wieder sehr groß. Gefangen werden durften Karpfen, Schleie, Hecht, Zander, Waller und Aal.

Beginn war um 18:00 Uhr, nach 2 Stunden gab es eine kleine Pause und es wurde gemeinsam Brotzeit gemacht. Dann ging es weiter zum Endspurt bis 22:30 Uhr. Einige der Jugendfischer waren sehr erfolgreich und fingen schöne Karpfen, die Freude war natürlich sehr groß darüber. Nun freuen sich alle auf das nächste Freundschaftsfischen in Beilngries.

Wenn Jugendliche Interesse am Fischen haben, können sich gerne beim Fischereiverein Berching melden.

gutes neues Jahr

Wünsche ein gutes, erfolgreiches und vor allem, ein gesundes neues Jahr 2022.

Wir Wünschen allen schöne und besinnliche Weihnachtstage.

Königsfischen am 18.Juli 2021

Am Sonntag, den 18.Juli 2021 wurde unser traditionelles Königsfischen abgehalten. Den schwersten Fisch konnte in der Jugend Johannes Altrichter zur Waage bringen. Johannes Altrichter ist erst seit dem 11.Juni 2021 im Verein und fing an seinem ersten Königsfischen gleich einen Hechten mit 1370 Gramm. Auf den Bild ist Johannes Altrichter mit einem Karpfen zu sehen. Bei den Erwachsenen war unser Gewässerwart Jörg Deiter mit einem kapitalen Karpfen erfolgreich. Der Karpfen brachte 8060 Gramm auf die Waage. Beiden ein kräftiges Petri Heil.

Neuaufnahmen

Auf der nächsten Monatsversammlung am Freitag, den 13.August bei Schuller, wird über Neuaufnahmen für das Jahr 2022 abgestimmt. Dabei werden nur anwesende bzw. entschuldigte Antragsteller berücksichtigt. Da bereits Plätze für 2022 bei den Vollmitgliedern frei werden, haben wir uns entschlossen diese Wahl für die gekündigten Plätze vor zu ziehen. Wir Wissen nicht was im November möglich ist.

Königsfischen

das Königsfischen wird voraussichtlich am Sonntag, den 18.Juli durchgeführt. Beginn ist u m 5:00 Uhr und Ende ist um 11:00 Uhr. Abwiegen bis 11:30 Uhr